Telkomsel gaet pemuda-pemudi Indonesia ikuti LOOP KePo 2015

LOOP KePo 2015 © 2015 channel.loop.co.id
Techno.id - Telkomsel kembali menggelar event LOOP KePo 2015 dengan tema ‘The Story of Our (Youth) Life’. Dalam event ini, para anak muda ditantang untuk memamerkan karya mereka dengan kategori Digital Writing, Digital Video, dan Digital Music.
"LOOP KePo 2015 ini melanjutkan upaya untuk menciptakan lebih banyak lagi kreator digital muda Indonesia," ungkap VP Marketing Communications Telkomsel, Nirwana Lesmana, di LOOP Station Mahakam, Jakarta, seperti yang dilaporkan Merdeka (11/5/2015).
Telkomsel akan melakukan road show di 20 kota untuk menjaring anak muda berbakat. Beberapa kota tersebut di antaranya Bogor, Palembang, Palu, Lampung, Cirebon, Tangerang, Pekanbaru, Jayapura, Banjarmasin, Padang, Jakarta, Samarinda, Yogyakarta, Malang, Semarang, Solo, Medan, Bandung, Surabaya, dan Makassar.
Ajang ini diharapkan mampu memacu anak muda di Indonesia agar tidak hanya menjadi konsumen berbagai aplikasi digital melainkan mampu menjadi kreator digital juga.
Telkomsel juga memberikan pelatihan kepada para pemenang LOOP KePo 2015. Mereka yang menang dalam ajang tersebut akan dilatih oleh Raditya Dika, Pandji Pragiwaksono, Sacha Stevenson, Arif Muhammad (Poconggg), RAN, dan GAC.
Untuk info selengkapnya silakan mengakses situs kepo.loop.co.id.
RECOMMENDED ARTICLE
HOW TO
-
Cara terbaru 2025 membuat stiker WhatsApp sendiri di Android dan iPhone
-
15 Prompt ChatGPT untuk menyusun abstrak skripsi dalam bahasa Inggris, hasilnya memuaskan
-
15 Template prompt ChatGPT untuk menghitung HPP (Harga Pokok Produksi) secara kasar, ternyata gampang
-
10 Pengaturan setting di Android untuk jaga anak dari konten negatif internet, ini cara aktifkannya
-
Cara mudah cek iPhone bekas terbaru 2025, jangan sampai tertipu dengan harga murah malah dapat zonk
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini