Kampanye Ikon Xperia dimulai, Sony cari brand ambassador baru

Sony Xperia © 2015 techno.id
Techno.id - Kalau Anda adalah seorang konsumen setia sekaligus pengagum Sony, terutama produk dari lini Xperia, mungkin Andalah yang sedang dicari oleh Sony. Ya, sejak Kamis (04/06/15) sampai 15 Juni nanti, vendor terkemuka dunia itu bakal sibuk mencari brand ambassador baru mereka.
Dalam rilis persnya, Sony menjelaskan kalau pihaknya ingin menularkan semangat dan etos kerjanya pada masyarakat luas, termasuk konsumennya. Melalui program ini, mereka akan menyeleksi satu individu terbaik dari ribuan peserta di kawasan Asia Tenggara yang mampu menjalankan amanah tersebut di dan ke lingkungan sekitarnya.
- Sony adakan kompetisi fotografi se-Asia Pasifik Kompetisi bertajuk "Sony Mobile 86.400 Kampanye Fotografi" ini berhadiah tiket perjalanan ke Tokyo dan Sony Xperia C4!
- Sony luncurkan Xperia C4, sebuah ponsel khusus untuk pencinta selfie Saatnya Anda, yang hobi memotret diri, bisa berkreasi lebih baik dan maksimal!
- Sony Xperia Z3+ hadirkan kamera super dengan baterai tahan dua hari Sony memperkenalkan Xperia Z3+ dengan desain menawan dan performa yang tangguh. Tubuh seksinya, juga didukung berbagai fitur yang mengagumkan.
Untuk mulai berpartisipasi, calon peserta hanya perlu mengisi data diri di tautan ini. Prosesnya pun sederhana. Anda hanya perlu menyiapkan potret diri serta deskripsi singkat tentang keunikan diri Anda.
“Kami sangat bersemangat untuk menemukan dan bekerjasama dengan individu dari Asia Tenggara yang mampu melihat apa yang berada di bawah permukaan dan menginspirasi dengan aneka ragam perspektif,” ungkap Chang Seng Hock, Marketing Director dari Sony Mobile Communications SEAO.
Pemenang dari ajang ini dijanjikan beberapa hadiah, terutama bakal terlibat langsung dalam marketing Xperia ke masyarakat. Selain itu, ada juga hadiah lain berupa smartphone Sony Xperia Z3 dan Sony Xperia Z4 Tablet serta tiket pulang pergi Jakarta-Manila untuk menjalani sesi pemotretan.
RECOMMENDED ARTICLE
- Bocoran foto Sony Lavender hadirkan flash untuk selfie
- Sony luncurkan lampu LED yang juga dapat memutarkan musik
- Sony Xperia Orion tawarkan konsep smartphone tanpa bezel
- Tiap satu iPhone terjual, Sony ikut kecripatan untung, kok bisa?
- Sony luncurkan Xperia C4, sebuah ponsel khusus untuk pencinta selfie
HOW TO
-
Cara pakai Google Maps tanpa internet, tetap bisa jalan walau koneksi hilang tak berjejak
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini