CEO XL: Siapa bilang Axis kehilangan pamor?

Ilustrasi logo Axis © 2015 techno.id
Techno.id - Banyak rumor bermunculan belakangan yang menyebutkan jika Axis saat ini sudah mulai redup pamornya pasca dimiliki oleh PT XL Axiata. Hal itu pun dibantah keras oleh CEO XL, Dian Siswarini.
Wanita cantik berkacamata itu mengungkapkan jika hingga saat ini Axis tak pernah kehilangan pamor. Bahkan, Dian mengungkapkan jika Axis selama ini telah menjadi amunisi XL menjalankan transformasi.
- XL mantap tinggalkan kelas menengah ke bawah Benarkah XL bakal meninggalkan kelas menengah ke bawah? Apa alasannya? Simak saja berita berikut...
- XL: "Tahun depan kami lebih ekspansif ke kota-kota besar" Kurs rupiah tak menentu, XL akui akan fokus pada balance sheet di semester kedua tahun 2015
- Laba tumbuh 10 persen, XL klaim ini berkat kebijakan transformasi "Kami akan terus fokus untuk menjalankan seluruh agenda kebijakan transformasi untuk memperkuat bisnis kami di masa mendatang," ujar Dian
Ia bahkan juga memaparkan bahwa berdasarkan hasil riset sebuah lembaga yang mereka klaim bisa dipercaya brand awerness Axis melonjak hingga 61 persen.
"Jadi berdasarkan hasil riset sebuah lembaga, brand awareness Axis itu melonjak 61 persen pada akhir 2015 lalu," ungkap Dian seperti dilansir oleh Merdeka (19/2/16)
Lebih lanjut, Dian mengungkapkan jika pamor Axis jangan dilihat di kota besar seperti Jakarta karena wilayah Axis bukanlah di sana. Menurutnya, wilayah Axis adalah di daerah-daerah karena Jakarta adalah wilayah XL.
Dian menambahkan jika saat ini Axis memang didesain untuk menjadi attacker atau penyerang di sebuah wilayah. Jadi tidak akan mungkin diletakkan pada wilayah kuasa XL.
"Nah, Axis ini kan sifatnya attacker. Jadi kalau Axis dipaksa masuk di wilayah XL yang tampil sebagai penguasa pasar (seperti di Lombok, Bangka Belitung dan Madura), maka nanti Axis akan melawan XL," ujarnya.
RECOMMENDED ARTICLE
HOW TO
-
Cara pakai Google Maps tanpa internet, tetap bisa jalan walau koneksi hilang tak berjejak
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini