Kolaborasi Indosat dan Oppo hadirkan bundling Find N2 Flip dengan kuota internet super jumbo

foto: oppoindonesia
Techno.id - Baru-baru ini Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat) melalui brand IM3 berkolaborasi dengan Oppo Indonesia. Kolaborasi ini hadir melalui produk bundling yang memudahkan konsumen Oppo menikmati paket pascabayar maupun prabayar dari IM3 untuk setiap pembelian smartphone Oppo.
Jadi setiap konsumen yang membeli smartphone Oppo Find N2 Flip bisa mendapatkan paket kuota sebesar 50GB selama setahun hanya dengan berlangganan Paket Prime Rp62.500 per bulan dari IM3 Postpaid.
- Oppo siapkan Find N3 untuk bertarung di pasar ponsel lipat di Indonesia Oppo tak tanggung-tanggung dalam menyematkan sederet fitur pada smartphone flagship ini
- Indosat luncurkan paket kuota simpel tapi spesial, pas nih saat kantong lagi kritis Paket data baru ini untuk menjawab kebutuhan harian pelanggan
- Snapchatters kini bisa makin kreatif berkespresi & berbagi momen seru Kamu juga ditantang ikut 10 Second Creative Challenge
Bentuk kolaborasi lainnya adalah kerja sama penjualan produk Paket Prime dari IM3 Postpaid di seluruh jaringan distribusi Oppo Brand Store. Selain itu, tersedia juga produk khusus kartu perdana prabayar edisi IM3 x Oppo sebesar 3GB, 9GB, dan 20GB dengan manfaat tambahan kuota TikTok 5GB selama 30 hari.
Semua paket yang dihadirkan memberikan berbagai keunggulan dengan berbagai keuntungan seperti 100% kuota utama, nelpon sebesar 5000 menit per bulan ke sesama pengguna IM3 dan Tri, fitur Data Rollover atau akumulasi sisa kuota dari bulan sebelumnya hingga 100GB ke benefit kuota bulan ini, diskon transaksi Google Play hingga 25%, layanan prioritas, mendapatkan loyalty point IMPoin tambahan, serta benefit non-telekomunikasi eksklusif lainnya.
Director and Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison, Ritesh Kumar Singh mengungkapkan kolaborasi semacam ini dapat mempercepat pertumbuhan ekosistem digital di Indonesia. Manfaat yang dihadirkan melalui kemitraan antara IM3 dan Oppo ini bisa memberikan kemudahan akses bagi masyarakat Indonesia untuk menikmati pengalaman yang mengesankan (marvelous experience) dari IM3 dengan dukungan perangkat smartphone andal Oppo.
Sementara CEO OPPO Indonesia, Jim Zhang menyampaikan, kolaborasi ini merupakan upaya berkelanjutan Oppo untuk meningkatkan layanan bagi konsumen berupa kemudahan untuk mendapatkan layanan konektivitas digital terbaik dari IM3 yang semakin meningkatkan product experience dari smartphone lipat Oppo Find N2 Flip.
RECOMMENDED ARTICLE
- Kolaborasi Indosat dan Tech Mahindra luncurkan CoE Lab, dorong percepatan transformasi digital
- Indosat kembali gelar SheHacks 2023, berdayakan perempuan di dunia digital
- Terintegrasi 100%, Indosat siap hadapi kenaikan trafik data selama libur Lebaran 2023
- Oppo Find N2 Flip resmi hadir di Indonesia dengan teknologi unggulan, ini spesifikasi dan harganya
- Oppo A98 rilis dengan mengandalkan sektor kamera utama, ini spesifikasi lengkapnya
HOW TO
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
-
Cara menghapus aplikasi bawaan Windows yang jarang digunakan, bisa bikin lemot jika diabaikan
-
Cara bersihkan cache di laptop Windows dan Mac, gampang dan bisa bikin langsung ngebut tanpa lag
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini