20 Casing HP nyeleneh dijual di online shop, bikin mikir keras

image

Techno.id - Produsen smartphone modern saat ini sedang berlomba-lomba dalam menghadirkan desain produk yang menarik. Mulai dari warna yang eye catching hingga ketahanan bodi sangat dipikirkan agar sesuai dengan kebutuhan pengguna. Selain itu bahan yang digunakan untuk membentuk sebuah body ponsel sangat beragam. Mulai dari bahan plastik hingga berbahan material batu mulia dipasang pada sebuah ponsel masa kini. Bahkan terdapat sebuah handphone dengan bahan material kertas khusus yang awet dan tahan terhadap air.

Kenyamanan saat menggenggam bodi menjadi nilai utama dalam penggunaan perangkat ponsel. Rasa nyaman tersebut dapat dirasakan mulai dari dimensi bodi, bobot, hingga kepraktisan. Bobot yang enteng dan mudah dimasukan ke kantong, tentu menjadi poin lebih dari sebuah handphone.

Namun ternyata ada loh bentuk casing handphone nyeleneh yang dijual bebas secara online. Kali ini techno.id pada Kamis (11/5) merangkum 20 casing handphone nyeleneh yang ada di online shop.

1. Menu mahal nih!

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: lazada.co.id

2. Jangan pencet aku!

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: lazada.co.id

3. 1,2,3, cekrek.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: instagram.com/ @dunia.casing

4. Masih ingat ring tonenya?

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: instagram.com/ @dunia.casing

5. Buat jaga-jaga kalo ada begal.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: tokopedia.com

6. Buat kamu yang masih sendiri sepi.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: zopini.com

7. Dasar Shin-chan.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: instagram.com/ @dunia.casing

8. Pak dompetnya jatuh!

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: today.line.me

9. Lha kok mirip hidung.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: today.line.me

10. Betul gak sis?

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: bukalapak.com

11. Jangan sampai lupa di mana pun berada.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: shopee.com

12. Estetik banget.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

13. Help me! i'm stuck.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

14. Mochi mochi lucu banget.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

15. Berguna untuk kebersihan tangan.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

16. Mekanik wajib punya nih.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

17. Anak 2000-an pasti paham.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

18. Awas! milik orang kaya!

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

19. Klasik selalu fantastik.

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com

20. Ada casing pakai tenaga kuda nih!

hp nyeleneh  berbagai sumber

foto: boredpanda.com


(brl/guf)