Telkomsel bagikan hadiah program undian akhir tahun

Logo Telkomsel © 2015 techno.id
Techno.id - Telkomsel menggelar acara “Pengundian Program Pesta Akhir Tahun 2015" yang ditujukan sebagai penghargaan di penghujung tahun 2015 kepada para pelanggan setia Telkomsel. Pengundian ini merupakan akhir dari program undian periode pertama yang telah berlangsung sejak bulan November yang lalu.
“Saya ucapkan selamat kepada para pelanggan yang telah menjadi pemenang dalam pengundian pertama Pesta Akhir Tahun Telkomsel. Untuk merayakan akhir tahun 2015 ini, kami ingin mengapresiasi pelanggan setia yang telah memberikan dukungannya kepada produk dan layanan kami," Derrick Heng, Vice President Postpaid Marketing & Loyalty Management Telkomsel.
- Telkomsel hadirkan program loyalitas, hadiahnya dari nonton F1 sampai liburan seru Pelanggan bisa mendapatkan pengalaman menarik mulai dari nonton F1 hingga liburan seru
- Sambut Natal dan Tahun Baru 2021, Telkomsel hadirkan 7 layanan menarik Ada konser digital yang menampilkan sederet musisi Tanah Air
- Hari ini, Telkomsel "hujani" pelanggan dengan ribuan hadiah Bertepatan dengan hari pelanggan nasional yang jatuh pada hari ini Telkomsel membagi pelbagai hadiah untuk pelanggan setianya.
Pada periode pertama ini, Telkomsel siap menyerahkan 1000 unit Lenovo A6000 dan 5 unit Honda Mobilio. Telkomsel mengklaim akan terus berusaha meningkatkan kualitas layanannya sehingga dapat menjadi penyedia layanan dan solusi mobile digital lifestyle kelas dunia yang terpercaya.
Dalam keterangan resminya, Telkomsel mengaku Pesta Akhir Tahun merupakan program undian yang dapat diikuti oleh seluruh pelanggan Telkomsel, baik pelanggan pasca bayar yang memakai Kartu Halo maupun pra bayar pengguna kartu simPATI, Kartu As dan Loop.
Kupon undian untuk mengikuti program undian ini bisa didapatkan dengan menukar Telkomsel Poin di merchant-merchant Telkomsel terpilih, membeli paket khusus, melakukan aktivasi digital produk , ataupun dengan menukarkan Telkomsel Poin secara langsung. Semuanya dapat dilakukan dengan cukup mengakses *123#, atau melalui aplikasi MyTelkomsel.
Saat ini periode kedua telah berlangsung dari 16 Desember 2015 hingga 31 Januari 2016, dengan hadiah berupa 1000 unit Lenovo A6000 dan 5 unit Honda Mobilio. Pengundian kedua ini akan dilakukan pada Februari 2016. Peserta undian dapat mengecek status pemenang dengan menghubungi *123# atau dengan mengirimkan SMS ke 777 dengan isi pesan WIN.
RECOMMENDED ARTICLE
HOW TO
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
-
Cara menghapus aplikasi bawaan Windows yang jarang digunakan, bisa bikin lemot jika diabaikan
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini