Dukung produktivitas agen, Rumah.com hadirkan layanan teranyar

Ilustrasi startup © 2015 techno.id
Techno.id - Rumah.com baru-baru ini meluncurkan layanan laporan aktivitas otomatis untuk para agen properti. Setelah pencapaian lebih dari 10.000 partner agen properti profesional yang beriklan di website pada kuartal pertama tahun ini, Rumah.com melakukan inovasi yang mendukung produktivitas para agen yang menjadi bagian penting dalam rantai industri ini.
Laporan agen yang disebut Rumah Agent Performance Insight ini merupakan laporan bulanan yang dikirimkan secara otomatis melalui email kepada member agen properti. Laporan ini dapat membantu agen untuk memantau performa listing, memonitor aktivitas akun, rekomendasi yang disesuaikan untuk tiap member, serta mengetahui properti yang disukai pengunjung Rumah.com.
- Berawal dari nama membuat dua situs properti ini pun jatuh cinta Rumah.com: Secara generik, nama domain RumahDijual.com itu bagus
- Pembantu.com hadir untuk membangun kepercayaan pada PRT Pembantu.com ingin menjadi salah satu agen panyalur PRT online yang terpercaya.
- Contoh kata-kata promosi perumahan, lengkap dengan penjelasan serta tips dan trik agar menarik Promosi berperan penting dalam memperkenalkan dan memasarkan unit-unit perumahan kepada calon pembeli potensial.
"Para agen properti kini mengembangkan strategi pemasaran dengan beriklan melalui situs di internet karena masyarakat saat ini lebih senang mencari informasi rumah melalui internet. Laporan otomatis ini kami harap dapat melengkapi kebutuhan informasi para agen properti untuk memantau kinerja pemasaran mereka di Rumah.com, sehingga mereka dapat mencapai target penjualan," ujar Wasudewan, Head of Business Development Rumah.com.
Laporan ini memiliki tiga fitur utama yakni ringkasan aktivitas 30 hari terakhir, agar member dapat mengetahui aktivitas listing dan akun, seperti rumah listing yang ditayangkan dan performa listing. Fitur kedua adalah Rekomendasi, sehingga agen dapat mengetahui informasi yang harus dilengkapi untuk membantu meningkatkan brand member berdasarkan rekomendasi Rumah.com. Fitur terakhir adalah informasi daerah dan perumahan terfavorit di Rumah.com.
"Laporan ini merupakan versi upgrade dari laporan mingguan yang dikirimkan sebelumnya kepada agen. Selain eksposur selama 24 jam penuh di situs, para agen properti yang beriklan di Rumah.com juga mendapatkan fasilitas seperti website pribadi, pelatihan tips dan trik untuk menjual listing lebih cepat, aplikasi mobile untuk para agen dan kesempatan untuk melihat terlebih dahulu proyek terbaru dari para developer melalui event Rumah.com," tutup Wasudewan.
RECOMMENDED ARTICLE
- Wah, ternyata situs 'Instagram' khusus para anjing juga ada!
- Optimalkan pebisnis lokal, Lokamedia jembatani pengusaha muda
- Situs pencarian Lokamedia ingin dongkrak potensi bisnis lokal
- Belum dikenal, LepasKunci.com raup transaksi tak maksimal
- Bingung cari penyedia jasa dekat rumah? Lokamedia.com saja
HOW TO
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
-
Cara menghapus aplikasi bawaan Windows yang jarang digunakan, bisa bikin lemot jika diabaikan
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini