25 Momen lucu tak terduga orang main game, tingkahnya bikin ketawa

image

Techno.id - Salah satu aktivitas yang dapat dilakukan saat waktu senggang saat ini adalah bermain game. Dengan memainkan sebuah permainan, seseorang bisa memperoleh mood-nya kembali dan melakukan aktivitas selanjutnya. Selain itu, sebuah game saat ini menjadi komoditas dengan market besar di berbagai belahan dunia. Artinya dengan memainkan game, seseorang bisa mendapatkan pundi-pundi uang dengan mudah.

Berkat perkembangan dunia gadget yang semakin maju, sebuah game saat ini bisa dimainkan dengan berbagai perangkat. Mulai dari PC, handphone, maupun konsol lainnya. Bahkan ada berbagai macam genre game yang dapat dimainkan oleh siapa saja, tanpa membatasi usia dan jenis kelamin. Dari game khusus untuk anak-anak, game pertarungan, simulasi, semuanya sudah tersedia.

Bermain game bersama teman sejawat tentu menyenangkan, namun seseorang sering larut dengan suasana seru saat bermain game. Hingga pada akhirnya muncul momen-momen yang tak terlupakan. Seperti momen lucu tak terduga orang main game yang berhasil dirangkum techno.id pada Rabu (25/5) ini malah bikin tertawa. Penasaran seperti apa penampakannya? Yuk simak sampai akhir daftar foto berikut ini.

1. Jangan sampai passwordnya bocor ke temen.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@memecomic.id

2. Ceritanya biar menghayati.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Biar saat bertugas sudah ahli, jadi main simulasi.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Ini mas sales bukannya kerja malah main game.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

5. Ketika teman kamu AFK, dan terpaksa harus gendong.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Apa itu kursi mahal-mahal?!

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

7. Pro player ini, senggol dong.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Mau hujan, banjir, petir, push rank tetap yang utama.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Boleh kali ya sekali-kali gunakan suasana berbeda.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Idenya sih kreatif.

Momen main game  berbagai sumber

foto: 1cak.com

11. Ketika settingan grafis dapat yang rendah.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@cursed.image5

12. Main game juga bisa buat badan sehat.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Brightside.com

13. Bermain sambil belajar matematika.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

14. Player veteran nih bos.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

15. 1 juta jam main PUBG PC, sampai keyboard dijadikan kursi.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

16. Sakit tidak bisa menghalangi untuk tetap push rank.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@tertawaajah

17. Bukti cinta ibu ke anak, main game aja didukung.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

18. Mak, lauk malam ini apa?

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

19. Hayo siapa yang sering seperti ini dulu?

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@tertawaajah

20. Saat tentara ikut perang di dunia game.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@tertawaajah

21. Multifungsi sih, tapi jangan ditiru loh ya!

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@tertawaajah

22. Bukan cuma kamu aja tong yang aku gendong, keyboard juga!

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@estetikainet

23. Semua player punya gaya tersendiri.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@estetikainet

24. Hal ini menimpa sama anak paling kecil.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Twitter/@rynologi

25. Yang penting ranknya tinggi.

Momen main game  berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

(brl/guf)