21 Jokes receh khas bapak-bapak di story WhatsApp, bikin senyum tipis

image

Techno.id - Kehadiran media sosial membuat perubahan sangat signifikan bagi aktivitas digital seseorang. Berkat berbagai platform media sosial, seseorang dapat terhubung dengan dunia luar secara mudah cepat tanpa batasan ruang dan waktu. Bahkan wadah untuk saling berbagi tersebut menjadi lahan subur untuk pelaku bisnis mengembangkan usahanya.

Salah satu platform populer yang ada saat ini adalah WhatsApp. Aplikasi yang saat ini dikembangkan oleh Meta tersebut tercatat mempunyai 2 milyar user di seluruh dunia. Banyaknya pengguna WhatsApp tentu tak lepas dari kemudahan dan aneka fitur dari yang dibawa.

Fungsi utama dari WhatsApp adalah media untuk berkomunikasi satu dengan lainnya. Namun WhatsApp juga mempunyai fitur unik untuk berbagi, yaitu story WhatsApp. WA story sering digunakan pengguna untuk membagikan aktivitas maupun sebuah tulisan kata-kata yang menggambarkan sebuah hal tertentu. Unggahan dari WA story secara otomatis dapat dilihat oleh kontak yang tersimpan.

Berkat sistem antarmuka yang mudah digunakan, banyak kalangan mengandalkan WhatsApp untuk digunakan setiap harinya. Bahkan tak lepas para orang tua yang notabene gaptek, dapat memakai WhatsApp dengan mudah. Namun di sisi lain, kemudahan tersebut membuat banyak unggahan yang nyeleneh, termasuk jokes khas bapak-bapak.

Mungkin beberapa dari kamu melihat candaan dari bapak-bapak sering mengundang gelak tawa garing bukan. Kali ini techno.id pada Rabu (16/6) telah merangkum 21 jokes receh khas bapak-bapak di story WhatsApp dari berbagai sumber.

1. Ini mah kerjaan pak tukang.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

2. Abis itu pusing mikir angsuran.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

3. Pantes aja istrinya klepek-klepek, paksu romantis gitu.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

4. Buat yang punya pohon pisang, harap bersabar ya.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

5. Buat beli permen sama pabriknya aja kurang.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

6. Saat pak bambang gabut.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

7. Emang kayak beneran sih ceritanya.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

8. Pasti bapaknya suka ikutan kan ini?

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

9. Ok skip.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

10. Emang idenya bapak-bapak out of the box.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

11. Saat harga sembako naik, malah dapat bantuan.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

12. Pak istrinya minta uang belanja.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

13. Itu kang parkir bapak.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

14. Kan masih ada ikan lain, nggak cuma ikan hiu.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

15. Eh boleh dicoba nih.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

16. Kayaknya bapak yang satu ini nggak pernah masak air deh.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

17. Buat anaknya bapak ini, yang sabar ya nak.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

18. Nanti kali dibalas marah-marah.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

WA story bapak-bapak  berbagai sumber


foto: Twitter/@txtdrstoryWA

19. Wah semangat buat bikin yang baru pak, kadang susah soalnya.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

20. Ini bapaknya suka nyawer deh kayaknya.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

21. Ya kalo ada saldonya.

WA story bapak-bapak  berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrstoryWA


(brl/guf)