17 Chat lucu di game Mobile Legends ini bikin ngakak dan emosi

image

Techno.id - Game online merupakan salah satu sarana hiburan yang bisa diakses dengan mudah oleh setiap orang . Ketika memainkan game online, harapan dari setiap player adalah permainan ini bisa menjadi obat stress ketika merasa jenuh atau sedang bosan. Layaknya memainkan sebuah permainan, bermain game online tentunya memiliki tujuan utama untuk meraih kemenangan.

Tidak terkecuali Mobile Legends, game yang populer sejak 2016 ini menjadi salah satu alternatif hiburan untuk mengisi waktu luang. Dengan mode 5 vs 5, Mobile Legends menjadi salah satu game online paling populer dengan banyak ajang kejuaraan bergengsi.

Momen menyenangkan dan kocak tentunya ada dalam game yang satu ini. Salah satu momen kocak yang ada dalam game tersebut terjadi ketika ada pemain yang mengetikkan chat lucu. Tidak hanya membuat ketawa, namun dalam momen tertentu chat tersebut bisa membuat emosi orang yang melihatnya.

Dilansir techno.id dari 1cak.com pada Rabu (22/6), berikut 17 chat lucu di game Mobile Legends yang bikin ngakak dan emosi.

1. Mau mandi dulu biar wangi, udah disiapin air sama emak soalnya.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

2. My koneksion is patah-patah.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

3. Mobile Legends kan 5 vs 5 bang, kalau keroyokan ya wajar.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

4. Buruan anterin ke puskesmas, udah pusing banget ini.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

5. Siapa nih yang kerjaannya farming terus kalau main Mobile Legends.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

6. Ngekill tidak penting, menang nomor satu.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

7. Mari kita doakan rekan satu tim agar bisa menghadapi kerasnya 5 lawan 1.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

8. Jangan nyamar kamu ya!

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

9. Maaf saya introvert jadi nggak terbiasa berkumpul.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

10. Siapa nih yang kalau beli sepatu kegedean.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

11. Siapa nih yang istrinya udah mau lahiran malah asik main Mobile Legends.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

12. Cakep.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

13. Utamakan sholat kawan.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

14. Maaf saya alergi seafood.

foto: 1cak.com

15. Sad boy ketika main Mobile Legends.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

16. Jadi ngeri, yang pakai Roger galak banget.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

17. Jadi laper ya kan, apalagi kalau malam.

Chat lucu di game Mobile Legends 1cak.com

foto: 1cak.com

(brl/guf)