13 Potret HP hangus terbakar ini bikin nyesek yang punya

image

Techno.id - HP atau handphone merupakan sebuah perangkat elektronik yang biasa digunakan sebagai alat komunikasi. Perpaduan antara hardware dan software membuat HP bisa digunakan dengan mudah dan lancar. Selain berfungsi sebagai alat komunikasi, HP juga sudah merangkap peran untuk menjalankan keperluan lain seperti hiburan, dan pekerjaan. Oleh karena itu tidak jarang jika benda kotak tersebut sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok di era modern seperti sekarang ini.

Penggunaan HP umumnya akan dihentikan jika perangkat tersebut mengalami penurunan performa. Mengistirahatkan sejenak HP bisa membuat perangkat ini kembali bekerja dengan maksimal. Namun ada beberapa kasus yang mungkin terjadi berkat suhu HP yang tidak terjaga. Faktor lain seperti konsleting juga membuat beberapa HP mengalami kerusakan hingga terbakar.

Momen HP terbakar ini tentunya membuat orang menjadi takut hingga nyesek melihat alat komunikasi mereka rusak dan tidak bisa digunakan kembali. Dilansir techno.id dari berbagai sumber pada Jumat (24/6), berikut 13 potret HP hangus terbakar yang bikin nyesek.

1. Nggak cuma hangus, HP ini pecah juga bagian belakangnya.

Potret HP hangus foto spesial

foto: Reddit/@GoBuuku

2. Udah terbakar, bengkok juga, nggak bisa dipakai lagi sih ini.

Potret HP hangus foto spesial

foto: ibtimes.co.in

3. HP ini juga nggak kalah parah rusaknya.

Potret HP hangus foto spesial

foto: theguardian.com

4. Kata yang punya HP tolong dijadikan pelajaran. Jangan ngecharge ditinggal tidur.

Potret HP hangus foto spesial

foto: TikTok/@tikariyandaa

5. Case HP nya juga ikut terbakar lho.

Potret HP hangus foto spesial

foto: quora.com

6. Gimana rasanya nih kalau HP kamu terbakar kayak gini.

Potret HP hangus foto spesial

foto: androidlover.net

7. Sudah terbakar, layarnya copot pula.

Potret HP hangus foto spesial

foto: beebom.com

8. Yang ini juga terbakar hebat.

Potret HP hangus foto spesial

foto: lowyat.net

9. Masih ada apinya nih.

Potret HP hangus foto spesial

foto: quora.com

10. Nggak cuma terbakar, ternyata HP ini pecah juga.

Potret HP hangus foto spesial

foto: timesofindia.indiatimes.com

11. Fix nggak bisa dipakai lagi sih ini.

Potret HP hangus foto spesial

foto: news.cotswold.gov.uk

12. Sampai gosong gitu lho HP nya.

Potret HP hangus foto spesial

foto: bgr.in

13. Wajib hati-hati pokoknya.

Potret HP hangus foto spesial

foto: phonebunch.com

(brl/guf)