Mimpi punya asisten pribadi? Wujudkan lewat Yesboss

Ilustrasi YessBoss © 2015 YessBoss/ Facebook.com
Techno.id - Memiliki asisten pribadi bisa jadi merupakan cita-cita setiap orang. Cukup memberikan mandat, semuanya akan terlaksana tanpa perlu bersusah payah. Tidak perlu khawatir, mimpi Anda akan terlaksana dalam waktu singkat lewat aplikasi startup teknologi Yessboss.
Dibesut oleh empat anak muda, Irzan Raditya, Christian Franke, Wahyu Wrehasnaya dan Reynir Fauzan, Yesboss menargetkan 100.000 pengguna hingga akhir 2015.
- YesBoss gandeng tiga mitra baru untuk Anda, siapa saja mereka? Dari bidang kuliner, ada layanan Foodpanda dan BlackGarlic. Sementara soal fashion, YesBoss telah bermitra dengan De Moda Asia.
- Startup terbaik Asia berkompetisi di Jakarta, siapa pemenangnya? U-Hop! merupakan startup asal Filipina yang keluar sebagai pemenang.
- Usia pertama, WeYAP.com apresiasi pengguna lewat Celebrity Card Merayakan ulang tahun pertamanya pada tanggal 18 Agustus 2015, WeYAP.com memperkenalkan Celebrity Card.
Yesboss menawarkan layanan mulai dari delivery makanan, reservasi kamar hotel atau restoran, pemesanan tiket pesawat, belanja harian, pengiriman karangan bunga, sampai dengan meringankan pekerjaan rumah. Untuk mendapatkan pelayanan, pengguna cukup mengirimkan sms yang nantinya akan direspon oleh pihak Yesboss.
Uniknya, layanan ini tidak mengenakan biaya tambahan apa pun untuk segala permintaan. Anda cukup membayar pesanan dan ongkos kirimnya.
Yesboss bekerja sama dengan Veritrans, yang akan memungkinkan Anda melakukan pembayaran melalui link yang disediakan setelah Anda mengkonfirmasi permintaan.
Untuk masalah keamanan, Yesboss menjamin penggunanya terlindungi. Dalam laman resminya, tertulis aplikasi ini menggunakan HTTPS link yang terenskripsi melalui SMS, sehingga pengguna dapat memilih satu dari banyak metode pembayaran yang ditawarkan. Semua transaksi diproses oleh Veritrans, dan data tidak akan disebarluaskan karena bersifat sangat rahasia.
Dari 2000 invitation terbatas yang telah disebar ke berbagai kalangan, seperempatnya telah berhasil digaet YesBoss hanya dalam kurun waktu 3 hari sejak diluncurkan pada Juni 2015. YesBoss menawarkan konsep conversational commerce yang merupakan tren baru dalam kancah startup dunia yang terbukti efektif.
RECOMMENDED ARTICLE
HOW TO
-
Cara pakai Google Maps tanpa internet, tetap bisa jalan walau koneksi hilang tak berjejak
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini