Smartphone Acer Liquid Zest Plus diperkuat baterai 5.000mAh

Acer baru saja mengumumkan smartphone baru bernama Acer Liquid Zest Plus. Smartphone yang berasal dari negara Taiwan ini dibekali dengan kapasitas baterai 5.000mAh. Dengan kapasitas baterai sebesar itu, Acer mengklaim bahwa smartphone mereka dapat bertahan hingga dua hari, seperti yang disadur dari TheVerge (21/4/2016).
Acer mampu menyematkan baterai berkapasitas besar karena tubuh dari Liquid Zest Plus sendiri juga sudah besar. Smartphone seharga Rp 3,2 jutaan ini mengadopsi layar berukuran 5,5 inci dengan resolusi 1280 x 720 piksel. Bisa dibayangkan betapa besar dan lebar smartphone tersebut saat digenggam.
Sayangnya, pihak Acer belum membeberkan secara gamblang spesifikasi dari Acer Liquid Zest Plus. Acer hanya memberitahu bahwa smartphone tersebut akan mengusung kamera belakang beresolusi 13MP dengan tiga sistem autofocus, seperti sistem autofocus laser, phase detection dan contrast detection.
HOW TO
-
Cara terbaru buka dan mengonversi file gambar HEIC ke JPEG di Windows 10 atau 11, gampang ternyata
-
Cara terbaru buka WhatsApp saat bermain game tanpa menutup aplikasi, ini fitur yang dibutuhkan
-
Cara mengunci chat WhatsApp (WA) dengan fingerprint atau screenlock, biar rahasia tetap aman
-
6 Cara terbaru memperbaiki Microsoft Word di Windows 10/11 yang menghapus teks dengan sendirinya
-
Cara mencari file penting di chat WhatsApp (WA) dengan cepat dan tanpa ribet
TECHPEDIA
-
Bisakah dapat Robux di Roblox secara gratis? Ini 10 faktanya agar tidak tergoda penipu
-
Detik-detik gelombang radio lawan sensor Jepang dan siarkan proklamasi kemerdekaan RI ke penjuru dunia
-
8 Penyebab charger ponsel mudah panas, jangan pakai adaptor abal-abal yang berbahaya!
-
Cara kerja peringatan dini tsunami Jepang, bisa deteksi bencana 10-20 detik sebelum datang
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%