Nonton movie di mana saja pakai proyektor sekaligus speaker

Siapa yang tak suka camping? Belakangan, kegiatan di alam terbuka itu semakin diminati kalangan anak-anak muda. Mereka biasa mengajak teman-teman sekelas untuk melakukan camping di akhir pekan. Acara semacam itu dianggap menyenangkan karena mereka bisa bersenda gurau sambil memainkan musik dan bernyanyi bersama.
Namun, jika kegiatan bernyanyi dirasa membosankan, mereka juga bisa menonton movie. Bagaimana mungkin menonton movie saat camping? Ya, tak ada yang tak mungkin, kini teknologi sudah berkembang. Perusahaan Dashbon telah meluncurkan sebuah proyektor yang dikombinasikan dengan speaker Bluetooth, seperti yang disadur dari website resmi Dashbon.
Perangkat portabel ini biasa dipanggil dengan sebutan Flicks. Jadi, Flicks ini merupakan sebuah perangkat yang di dalamnya terdapat dua nyawa, proyektor dan speaker. Sepintas, Flicks memang terlihat seperti speaker biasa. Namun, ketika Anda membalik ke bagian belakang, Anda akan melihat lubang LED untuk proyektor.
Flicks diklaim dapat memutar video dan musik secara bersamaan selama 4 jam. Sementara, jika Anda ingin melihat video saja tanpa mendengarkan suaranya, maka Flicks bisa digunakan hingga 8 jam. Kalau untuk pemutaran musik saja, Flicks dapat bertahan hingga 28 jam. Tersedia pula, perangkat Flicks model 280WH. Flicks model ini mempunyai kapasitas baterai yang lebih besar dua kali lipat dari model standar.
HOW TO
-
15 Prompt ChatGPT untuk bantu pelajar SMA pelajari konsep mata pelajaran fisika yang susah sekali
-
5 Prompt ChatGPT menerjemahkan menu makanan ke bahasa Inggris, ternyata akurat & selesai satu klik
-
Cara terbaru hapus cache aplikasi Photoshop di Mac atau Windows, biar makin sat-set
-
Cara terbaru mengaktifkan kamera laptop dan menggunakannya, ternyata gampang
-
4 Cara terbaru memindai kode QR di Windows 11, pakai aplikasi bawaan ternyata gampang
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna