Plextor bakal pamer sederet produk anyar di Computex 2016

Ilustrasi logo Plextor © Plextor
Techno.id - Plextor dikabarkan bakal memamerkan sederet produk teranyarnya pada ajang Computex 2016. Setidaknya, akan ada dua produk anyar unggulan yang dipamerkan oleh pabrikan peralatan penyimpanan digital tersebut yakni SSD khusus gaming M8Pe dan SSD eksternal portabel unik EX1.
"Selama ajang Computex tahun ini, selain memamerkan seri M8Pe, yang akan menampilkan teknologi terkini Plextor dan usaha divisi R&D, kami juga akan meluncurkan SSD eksternal EX1 ekslusif untuk memenuhi tuntutan berbeda dari kalangan konsumen. Seri yang berbeda akan menyajikan ke berbagai bidang yang akan di tampilkan selama Computex 2016," ujar Eva Lee, Direktur Operasi Plextor dalam siaran pers yang diterima Techno.id (25/5/16).
- Plextor luncurkan SSD terbaru dengan kecepatan transfer data 770Mbps! Plextor SSD M.2 M6e diklaim memiliki kecepatan transfer data yang jauh lebih tinggi daripada SSD mSATA dan SSD proprietary
- Banyak dipakai, Plextor sesumbar jadi brand populer di Asia Tenggara Plextor mengungkapkan bahwa produk-produknya banyak digunakan oleh gamer di kawasan Asia Tenggara.
- Banyak diminati, Plextor pun gratiskan 3 software eksklusifnya Plextor bakal menggratiskan 3 software eksklusifnya untuk pengguna setia SSD Plextor seri M6.
Dikhususkan untuk keperluan gaming, SSD M8Pe kabarnya merupakan produk pertama Plextor yang mendukung protokol NVMe. M8Pe juga merupakan produk pertama yang mengadopsi generasi terkini interface PCIe Gen 3 x 4 berkecepatan tinggi, mampu mencapai kecepatan tranmisi baca/tulis menakjubkan.
Sementara itu, SSD eksternal portabel EX1 dilaporkan bakal memenuhi tren terkini dalam berbagi pelbagai file gambar berukuran besar bahkan file video 4K. Tersedia dalam tiga kapasitas, yakni 128GB, 256GB, dan 512GB SSD eksternal ini diklaim akan menjadi produk yang sangat digemari terlebih untuk memproses data berukuran besar setiap waktu dan ditempat mana pun.
Sekadar informasi, selain memamerkan M8Pe dan EX1 pada ajang yang dihelat dari tanggal 31 Mei hingga 3 Juni, Plextor juga dilaporkan akan menampilkan pelbagai perangkat desain interface SSD canggih termasuk M.2 PCIe, M.2 SATA, termasuk M8Pe, SSD PCIe M.2 PCIe produk utama M8Se juga akan membuat debut untuk menampilkan kinerja superior dan konfigurasi unggulannya.
RECOMMENDED ARTICLE
- Banyak diminati, Plextor pun gratiskan 3 software eksklusifnya
- Inilah 3 produk Plextor paling populer di tahun 2015
- Banyak dipakai, Plextor sesumbar jadi brand populer di Asia Tenggara
- Ini kolaborasi Plextor dan Intel untuk manjakan gamer di Windows 10
- Plextor luncurkan tiga fitur baru tingkatkan privasi dan kompresi SSD
HOW TO
-
Cara pakai Google Maps tanpa internet, tetap bisa jalan walau koneksi hilang tak berjejak
-
Cara terbaru mengetahui siapa yang menggunakan WiFi kita tanpa izin dan memblokirnya
-
Cara menerjemahkan chat WhatsApp pakai AI langsung di aplikasinya, gampang dan tak ribet
-
Cara terbaru merekam layar Macbook tanpa aplikasi tambahan, ringan dan tak bikin lemot
-
Cara terbaru kalibrasi warna monitor secara manual untuk desain grafis, ternyata gampang dan mudah
TECHPEDIA
-
5 Tanggal Steam Sale paling populer yang termurah, game harga ratusan ribu bisa dapat diskon 90%
-
Intip canggihnya Galaxy S25 Edge, bodinya bakal cuma setebal biji beras?
-
Tinggal diajak ngobrol, chatbot AI punya Netflix ini bisa kasih rekomendasi film yang asyik
-
Skype berhenti beroperasi setelah lebih dari 20 tahun, ganti jadi produknya Microsoft yang satu ini
-
Apa itu pindai mata dan World Coin, ternyata berbahaya bagi data pribadi pengguna
LATEST ARTICLE
BEST PRODUCT Selengkapnya >
-
11 Aplikasi ramalan cuaca di Android dan iPhone terbaru di 2025, akurat dan gampang memahaminya
-
Realme pamer teaser HP dengan baterai 10.000 mAh, bakal tipis atau segede batu bata?
-
Intip laptop HP Envy x360 14-fa0888AU, si kecil gesit nan cantik yang bisa diandalkan
-
11 Aplikasi cek spesifikasi HP Android, akurat & mudah dipakai tanpa ribet terbaru di 2025