15 Potret aksesori PC low budget ini kreatif parah tapi bikin ngakak

image

Techno.id - PC atau personal computer biasa digunakan untuk menjalankan keperluan mengetik, menyimpan data, mengedit foto dan sebagainya. Namun ada juga beberapa perangkat PC yang memiliki spesifikasi dengan spek biasa.

Ternyata terdapat berbagai keunikan dari sebuah PC bahkan hingga komponen pendukungnya. Keunikan ini berasal dari kreativitas banyak orang yang melakukan modifikasi dengan dana minim atau yang biasa disebut low budget.

Alih-alih keren, hasil modifikasi low budget ini malah mengundang tawa bagi orang yang melihatnya. Namun kreativitas dari orang yang memodifikasi perangkat dan aksesori ini patut mendapat apresiasi. Dilansir techno.id dari berbagai sumber pada Senin (20/6), berikut 15 Potret aksesori PC low budget yang kreatif parah tapi bikin ngakak.

1. ROG versi low budget nih.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

2. Ketika kreativitas lebih unggul, kursi kantor rusak pun bisa dipakai kembali.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

3. Kursi bus juga dapat sentuhan modifikasi. Boleh juga sih ini.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

4. Naruto lovers nih, biar hemat yang penting nyaman.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

5. Ayo segera beli, limited edition soalnya.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

6. Punya jerigen bekas? jangan dulu dibuang. Bisa dipakai case PC lho.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 1cak.com

7. Konsepnya free flow biar suhu dari PC nya tetap terjaga.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Kardus mie bekas juga bisa dipakai case PC lho.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Yang punya kandang kucing bekas nganggur bisa nih disulap jadi case PC.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Yang penting masih bisa dipakai main ya kan.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

11. Masih nabung buat beli kursi gaming, sabar dulu ya.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

12. Kayanya monitor juga komponen penting deh.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

13. Yang penting RGB, low budget nggak masalah.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: Instagram/@wkwkland_real

14. Tinggal penataannya aja sih biar enak dilihat.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: memedroid.com

15. Trust me, its not stupid.

Aksesori PC low budget foto spesial

foto: 9gag.com


(brl/guf)