13 Momen nyeleneh gunakan aplikasi smartphone, bikin geleng kepala

image

Techno.id - Sebuah perangkat smartphone saat ini banyak membantu seseorang dalam mengerjakan aktivitas tertentu. Mulai dari hanya sekedar hiburan hingga bekerja bisa dilakukan dengan mudah dengan ponsel pintar. Hal ini disebabkan karena sistem interface yang semakin canggih, membuat seseorang mudah mengoperasi perangkat.

Selain sistem antarmuka canggih, smartphone bisa digunakan untuk berbagai keperluan berkat aplikasi yang diinstall. Aplikasi merupakan sebuah perangkat lunak atau software yang dapat melakukan tugas tertentu sesuai dengan perintah pengguna. Aplikasi juga dapat dikatakan sebagai penerjemah perintah pengguna untuk diteruskan ke perangkat keras atau hardware agar perangkat bekerja secara maksimal.

Ada berbagai macam aplikasi yang dapat dipasang pada smartphone sesuai dengan kebutuhan pengguna. Namun pernahkan kamu melihat orang menggunakan aplikasi secara absurd pada smartphone? Seperti halnya 13 momen nyeleneh gunakan aplikasi smartphone ini telah berhasil dirangkum techno.id pada Rabu (8/6) dari berbagai sumber.

1. Yang ada virusnya tetap masuk pak.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Twitter/@jagadhi

2. Adek udah selesai gambarnya?

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: 1cak.com

3. Padahal udah ikuti petunjuknya.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: 1cak.com

4. Wih, paling segar siang-siang minum es teh.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Istimewa

5. Aplikasi anti nyamuknya udah aku instal, tapi kenapa tetap digigit yak.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Istimewa

6. BBQ an bersama teman memang beda.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

7. Wih iPhone baru versi aplikasi nih.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

8. Jadi yang benar yang mana ini?

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@meme.wkwk

9. Emang kelakukan backpacks-backpacks ada-ada aja.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@redaksiana

10. Biar suara musiknya makin kencang.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@pembawa_ketololan

11. Jangan lihat buku dari covernya ya adik-adik.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

12. Yang lain buka kamera, ini malah buka room game baru.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

13. Ya emang nggak ada apa-apa.

gunakan aplikasi nyeleneh  berbagai sumber

foto: beebom.com


(brl/guf)