Tahan banting, 4 smartphone ini hanya dibanderol 2 jutaan
23/11/2015 19:06 WIB
Advertisement
Sony Xperia Go ST27i
Smartphone dari produsen gadget kenamaan asal Jepang, Sony ini memiliki keistimewaan karena kemampuannya bertahan dalam air hingga kedalaman 1 meter selama 30 menit. Ukurannya yang tak terlalu besar pun (yakni sekitar 111 x 60,3 x 9,8mm) memudahkan penggunanya membawa smartphone yang dibekali dengan resolusi kamera depan belakang sebesar 5MP ini saat bepergian ke mana saja.
You May Know
-
5 Smartphone terbaik 2015 tahan terhadap air Kelima smartphone ini mempunyai kelebihan yang tahan terhadap air dan beberapa di antaranya memiliki kemampuan tahan banting.
-
10 Smartphone murah dengan fitur keren 2019, cuma Rp 1 jutaan Smartphone sudah jadi kebutuhan pokok sebagian orang.
-
4 Rekomendasi smartphone di bawah Rp 2 juta, kualitas tetap oke Gadget terjangkau dengan kualitas memukau
Harganya pun tak terlalu mahal. Untuk sebuah smartphone yang mengusung RAM 512MB dan ROM 8GB ini, Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp2,1 jutaan saja.
Advertisement
(brl/red)