Rayakan ultah ke-4, Zalora siapkan dua perayaan spesial
Ilustrasi Zalora © 2015 facebook.com/zaloraglobal
Techno.id - Salah satu pemain besar di bidang e-commerce, Zalora, bulan ini merayakan hari jadinya yang keempat. Apa saja perayaan yang akan mereka helat?
-
Rayakan euforia ulang tahun ke-4, Lazada hadirkan Birthday Sale Menginjak tahun ke 4, Lazada menyelenggarakan program Birthday Sale mulai tanggal 15 hingga 18 Maret 2016
-
Dekati Lebaran, pengunjung Zalora meningkat tiga kali lipat! Kini situs jual-beli fashion itu dikunjugi 600 ribu per harinya. Padahal di hari biasa, visitor yang datang hanya 200 ribu.
-
Siap dimulai, Harbolnas 2015 hadirkan 140 e-commerce Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) akan dilaksanakan selama tiga hari yang berlangsung mulai tanggal 10 hingga 12 Desember 2015.
Mengutip rilis pers yang diterbitkan Zalora (11/03/16), mereka bakal memanjakan segenap para pencinta fashion di delapan negara yang sudah menjadi pasar Zalora selama dua bulan ke depan; Indonesia termasuk di dalamnya.
Yang pertama, ada Zalora Style Awards yang akan dimulai akhir Maret 2016. Ini adalah bentuk apresiasi Zalora kepada para individu berbakat di bidang fashion se-Asia Tenggara. Ada juga program 'Make Me a Zalora Model', ajang penjaringan model lewat Instagram. Anda yang berminat untuk berkecimpung di dunia modelling bisa bergabung di program yang dijadwalkan hadir pada April mendatang.
"Sebagai retailer online di pasar negara berkembang, penting bagi Zalora untuk berkontribusi terhadap pertumbuhan e-commerce di kawasan tersebut. Di samping itu, kami juga menawarkan platform yang mampu mengakomodasi kebutuhan para brand untuk menjaring konsumen lebih banyak dan para pencinta fashion untuk memperoleh akses ke merek fashion terbaik kapan saja, di mana saja," demikian tekad Michele Ferrario, CEO Zalora Group.
Zalora adalah salah satu pelaku e-commerce yang menuai untung besar di Harbolnas 2015 lalu. Marketplace produk fashion ternama itu mengalami peningkatan volume transaksi hingga enam kali lipat dibanding sehari-hari di sepanjang tahun 2015 dengan mayoritas konsumen dari kaum hawa.
BACA JUGA :
- 10 Startup paling dicari pencari kerja online Indonesia
- Berkat Harbolnas 2015, Zalora kedatangan 32 persen pelanggan baru
- 5 Alasan ini yang bakal bikin Anda ingin berkarir di startup
- 6 Tips penting dari CEO startup lokal untuk calon CEO di luar sana
- Mulai 2016, 3 OTT nasional dapat pembinaan dari ATSI dan Kemkominfo
(brl/red)