Akankah Samsung ungkap Galaxy S7 Januari mendatang?
Samsung © 2015 techno.id
Techno.id - Setelah banyaknya rumor yang beredar tentang spesifikasi dan fitur yang disiapkan Samsung untuk perangkat terbarunya yakni Galaxy S7, kini kembali beredar jika Samsung akan memperkenalkan Galaxy S7 pada bulan Januari tahun depan, seperti yang dilansir oleh Talkandroid.com (19/10/15).
-
Samsung Galaxy S7 diprediksi rilis Februari 2016 Ikuti tren S6, Galaxy S7 diprediksi akan dirilis pada bulan Februari 2016 mendatang
-
Kumpulan rumor Samsung Galaxy S7 Jika rumor-rumor ini benar hadir pada Galaxy S7 maka smartphone Samsung ini akan jadi yang terbaik tahun 2016.
-
Samsung siapkan 5 juta unit ponsel Galaxy S7 Samsung rencananya akan merilis dua varian smartphone Galaxy S7 pada bulan Februari mendatang.
Jika rumor ini benar, Samsung akan mengungkapkan perangkat tersebut pada tanggal 19 Januari mendatang. Pada tanggal tersebut, tepat dua minggu di mana perhelatan Mobile World Congress (MWC) dimulai.
Hal ini sama seperti yang dilakukan Samsung pada saat memperkenalkan Note 5 yang lebih cepat dua minggu sebelum tanggal rilisnya. Selain itu, rumor ini juga menyebutkan jika Galaxy S7 akan dilengkapi dengan fitur chip ePop baru yang menggabungkan semua sensor utama.
Di sisi lainnya, Samsung Galaxy S7 kabarnya akan menggunakan tiga prosesor berbeda berdasarkan dengan pasar yang dituju. Selain itu, perangkat baru ini juga akan mendukung 3D Touch seperti perangkat Apple.
Selain itu, Galaxy S7 akan dilengkapi dengan USB Type-C dan diduga akan memiliki dual-camera dengan resolusi 20 MP dengan sensor baru. Apakah Anda semakin penasaran dengan perangkat ini?
BACA JUGA :
(brl/red)