Persiapan rilis ponsel baru, Motorola malah unggah video Razr flip
Motorola RAZR2 V8 © knowyourmobile.com
Techno.id - Tahun ini, para produsen smartphone masih berlomba merilis varian ponsel pintar terbarunya. Demikian juga dengan Motorola, yang tengah mempersiapkan ponsel terbarunya.
-
Generasi terbaru smartphone Motorola Razr, harganya Rp 21 juta Motorola RAZR V4 akan menggebrak pasar smartphone dengan layar lipatnya.
-
Catat tanggalnya, Motorola Droid bakal rilis bulan ini! Ponsel yang satu ini akan diluncurkan menjelang akhir bulan Oktober 2015. Kabarnya, ada perusahaan yang digaet oleh Motorola.
-
Masih jadi prototipe, 5 smartphone ini layarnya bisa dilipat Ada yang bisa dilipat dua kali.
Seperti yang telah diberitakan oleh Android Central pada hari Kamis (19/05/16) lalu, Motorola dikabarkan bakal merilis ponsel terbarunya pada bulan Juni nanti. Namun teaser yang diunggah pada akun YouTube mereka justru tak menampilkan ponsel varian terbaru.
Motorola Droid terbaru
© 2016 androidcentral.com/androidcentral.com
Alih-alih menampakkan Moto X dan Droid yang rencananya diluncurkan pada tanggal 9 Juni 2016 nanti, Motorola justru mengunggah teaser video yang berisi anak sekolahan di tahun 2000an yang menggunakan Motorola Razr.
Ya, ponsel flip tersebut sangat terkenal di masanya dan banyak digunakan para generasi muda di seluruh dunia. namun mengapa Motorola justru mengunggah video ponsel lama? Apakah mungkin pihak Motorola berharap bahwa ponsel terbarunya bakal menuai kesuksesan yang sama dengan ponsel yang tenar di tahun 2000an tersebut?
Well, sambil menunggu kabar lebih lanjut dari Motorola, lebih baik simak saja video teaser-nya berikut ini...
BACA JUGA :
(brl/red)