Huawei P9 dikonfirmasi gunakan kamera Leica
Logo Huawei © 2015 hardwareluxx.ru
Techno.id - Perusahaan asal Tiongkok, Huawei, pada bulan Februari lalu mengumumkan jika tengah menjalin kerja sama dengan perusahaan kamera Leica. Namun tidak jelas produk apa yang akan diproduksi oleh kedua perusahaan tersebut.
-
Teaser video Huawei P9 yang diluncurkan 6 April Sehari sebelum dirilis secara resmi, Huawei Pakistan pamer teaser video Huawai P9.
-
Benarkah Huawei P9 hadirkan dua kamera belakang beresolusi 16MP? Huawei P9 bakal mengadopsi 2 kamera belakang.
-
Huawei pastikan P9 masuk Indonesia, kapan? Pihak Huawei memastikan P9 masuk Indonesia, meski tak menyebutkan secara rinci kapan tepatnya.
Namun dilansir oleh Slashgear.com (02/04/16), Huawei telah mengkonfirmasi secara resmi jika ponsel andalan mereka yakni Huawei P9 akan mengusung kamera Leica di ponsel tersebut.
"Kami akan meluncurkan ponsel P9 andalan kami segera dan ini adalah produk yang kami kerjakan bersama Leica," ujar Huawei Deputy Chairman, Guo Ping dikutip dari Slashgear.com (02/04).
Bocoran sebelumnya mengatakan jika ponsel baru Huawei ini akan dilengkapi dengan fitur dual-camera. Selain itu, kamera ini akan memiliki kapasitas 12MP yang dilengkapi dengan optical image stabilization dan laser auto-focus.
Huawei P9 rencananya akan diperkenalkan oleh perusahaan asal Tiongkok tanggal 6 April 2016 mendatang.
BACA JUGA :
(brl/red)